はじめてのママリ🔰
うちも9割上持ちです😅
バキューン持ちもできなくは無いですが、少ししたら戻ってます。
お姉ちゃん持ちと呼んで、お姉ちゃん持ちの練習しよか~と声かけたりしてます✨

ひまわり
うちは「シャボン玉の手」って言ったら嫌がらずに持ってくれました😄✨
はじめてのママリ🔰
うちも9割上持ちです😅
バキューン持ちもできなくは無いですが、少ししたら戻ってます。
お姉ちゃん持ちと呼んで、お姉ちゃん持ちの練習しよか~と声かけたりしてます✨
ひまわり
うちは「シャボン玉の手」って言ったら嫌がらずに持ってくれました😄✨
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
2歳半の長女のアレルギーについて 血液検査をする機会があり、ついでに食べ物のアレルギーを調べてもらいました。 すると小麦、卵、牛乳、牛肉、バナナがアレルギーでした。 どれも普段食べており、アレルギー症状が出…
理由のわからないママ友からの嫌な態度について。 そのママとは息子が児童センターで遊んでいた頃、1〜2歳の頃からの知り合いで、児童センターで会えばそれなりに話す仲でした。 ところが同じ幼稚園に入園してから、気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント