雑談・つぶやき 夕食にたけのこご飯やアジフライなどを用意しましたが、味噌汁をこぼしてしまい、やる気がなくなりました。食事後はすぐにお風呂に入れて寝かせる予定です。 よるごはーん たけのこご飯 アジフライ オニオンリング ポテトサラダ しじみの味噌汁 開始直後に味噌汁ぶちまけられて、もうやる気ZERO🥰 眠そうだし食べ終わったらそっこーお風呂入れて寝かしちゃうZE💗(笑) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り お風呂 ご飯 サラダ もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント ら お母さんの愛情のこもった手作りご飯っていうのがしっかり伝わってきます😭💓しかもこんなにも作られて凄いです、、🥺 私なんてズボラすぎて味噌汁と炊き込みご飯で終わりです。。🤣🤣💦 見習わないと⭐️😭 8月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐣さん✨ コメントありがとうございます☺ いえいえ、私もいつもは「納豆好きだから納豆ご飯と味噌汁でいいよねー😂」とかです(笑) 昨日はテイクアウトしちゃったので今日はちゃんと作らないとな〜と思って頑張った方です😂 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐣さん✨
コメントありがとうございます☺
いえいえ、私もいつもは「納豆好きだから納豆ご飯と味噌汁でいいよねー😂」とかです(笑)
昨日はテイクアウトしちゃったので今日はちゃんと作らないとな〜と思って頑張った方です😂