コメント

かえぽん
こんばんは!
私もたまに痛い時ありましたよ!
もしかしたら、子宮がだんだん大きくなり赤ちゃんも成長してきてるのでそのせいではないかと私は思ってます!☺️
お腹が張ったりとか出血が無ければ心配はいらないですよ⭐️
かえぽん
こんばんは!
私もたまに痛い時ありましたよ!
もしかしたら、子宮がだんだん大きくなり赤ちゃんも成長してきてるのでそのせいではないかと私は思ってます!☺️
お腹が張ったりとか出血が無ければ心配はいらないですよ⭐️
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週目で、悪阻がしんどくて休職中の妊婦です! 体重が6キロも減っていますが、病院へ連絡した方が良いのか迷います。 不妊治療で授かった子なので、産婦人科ではなく、クリニックに通っています。来週受診をして…
エコーの頭の部分について 妊娠9週〜10週です エコーの頭の中に 白い塊がうつっていると思います(脳とすきま?) 他の方のエコーには 見当たらないようで心配です 次の検診は4週間後なので それまで不安で質問させてい…
子宮がん検診に行ったらまさかの妊娠発覚しました! しかももう9週になってて💦 自然妊娠が難しく上2人は体外と顕微で授かりました。 すごく嬉しいのですが、不安で💦 蓄膿で3ヶ月間、抗生剤クラリス、デザレックス、カルボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🔰
だとうれしいです。😣
はじめはお腹が張ってる?っと思いかなり焦りました。😣💦もうだんだん張りなのか痛いのかなんなのかわからなくなってきますが、次の検診まで気にしないようにします。
コメントありがとうございます。✨
かえぽん
分からないですよね😓
私も同じです!
いまだに張ってるとかが分からないのであまり気にしないようにしてます☺️
そうですね!次の検診どのくらい赤ちゃんが成長してるか楽しみですね❤️❤️
さくら🔰
ご親切にありがとうございます。☺️
明日検診なので元気に成長している姿を見たいと思います。✨
かえぽん
いいですね☺️❤️
楽しみですね🥰💓
私は来月なのでそれまでどれくらい成長してるか、、、って考えるとドキドキワクワクが止まらないです👏💓
かえぽん
気をつけて行ってらっしゃい☺️❤️
また何かあればここにきてくださいね🥰
さくら🔰
お互い元気な子を出産できますように。💕
かえぽん
ありがとうございます☺️❤️
お互い頑張りましょう💪