らら
大丈夫だと思いますよ😊
ネームダグ付けない病院だと足裏にママの名前書く所もあります!

R4
まず有り得ないと思います💕
私の場合は産院にいる新生児で飛び抜けて大きく生まれてきたし、
旦那にそっくりで間違えようが無かったでが😂

はじめてのままり
産院にもよりますがうちのとこは生まれてすぐお腹と足に名前書いてあります笑笑
しかもデカデカと笑笑

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
らら
大丈夫だと思いますよ😊
ネームダグ付けない病院だと足裏にママの名前書く所もあります!
R4
まず有り得ないと思います💕
私の場合は産院にいる新生児で飛び抜けて大きく生まれてきたし、
旦那にそっくりで間違えようが無かったでが😂
はじめてのままり
産院にもよりますがうちのとこは生まれてすぐお腹と足に名前書いてあります笑笑
しかもデカデカと笑笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと夫の3人で暮らしています。 お昼寝しない、泣き止まない、そんな時にイライラしてしまう自分がいます。母親失格でしょうか。 最近は抱っこでしか寝なくて、ベッドに下ろすと10分で起きて覚醒、眠い…
朝から気にしい、、、、 一年生の娘がいます。家から1人で登校 しています。 今日、娘が登校した後に、忘れ物に気づいた ので学校に届けにいきました。届け終わった 後に、 Aママに遭遇して、 Aママ 「Bの道か…
保育園の同じクラスのママさんが1人モヤっとします。 慣らし期間中はカフェ誘ってもらったりしたのにその後から何故か距離取られてる感じがします。 朝の会った時の挨拶もどんどん素っ気ない感じで、今日は目も合わせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント