最近ずーとお腹空く😣こりゃ太る💦豆腐とか野菜とかなるべく太らなそうな…
最近ずーとお腹空く😣
こりゃ太る💦
豆腐とか野菜とかなるべく
太らなそうなもので我慢してます😂
同じ方いますか?
- ママリ
コメント

まま
私も同じでお腹がずっと空いています💦
野菜を食べて我慢するのですが、結局何か食べたくなり、お菓子やアイス食べてしまいます🙄
すでに妊娠前から3キロ太りました!
最近ずーとお腹空く😣
こりゃ太る💦
豆腐とか野菜とかなるべく
太らなそうなもので我慢してます😂
同じ方いますか?
まま
私も同じでお腹がずっと空いています💦
野菜を食べて我慢するのですが、結局何か食べたくなり、お菓子やアイス食べてしまいます🙄
すでに妊娠前から3キロ太りました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
シロッカー抜糸した瞬間に子宮口開いた人いますか? 明日抜糸なのですがシロッカーのギリギリまで内子宮口は開いてると言われたのですが、 抜糸した瞬間にグッと下がるのかなぁと不安です😖 抜糸したその日に出産になるか…
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂野菜とかだと
結局満足出来なくて冷蔵庫など
あさってしまいます💦
私も3キロくらい増えてると
思います💦
次の検診で体重計るの
怖いです😣