ぽん
ビーンスタークのすこやかをずっと飲ませていましたが、特に便秘にもならず快便生活でした💩🌟

退会ユーザー
私の子も 完ミで便秘気味でした! 4日くらい出ない時 さすがに心配になって病院に行ったら 、それくらいなら大丈夫 と言われて 綿棒にワセリンを塗ったものをおしりの穴に入れてくるくると回して おしりを刺激すると出る というのを教えてもらいました。その後すぐ出ましたが、また便秘になったりの繰り返しで、3日くらい出ないと綿棒のやってました。先生いわく1週間出なかったら病院行く くらいで良いみたいです💦 ちなみにミルクは明治のほほえみ使っているのですが あれ便秘になりやすいと口コミ多いみたいです💦 でも今でもほほえみですが、今8ヶ月ですが 離乳食始めた5ヶ月くらいからは1日多いと3回とか出て 快調になりました!
2、3日に1回なら様子見でも良いと思いますが 少しでも心配なら病院に行ったり 相談するのも良いと思います!

おぎゃ
初めはほほえみで1日1〜2回だったのですがはいはいに変えたら1日4〜5回するようになりました!笑
コメント