コメント
退会ユーザー
もう食べたいだけあげてるので少し多めに茹でるか少ないかな?と感じたらもう一品追加で作ってます!
be
うちは今でも使ってますよ^ ^
大匙2くらいでチンしてます😅
チンしてすぐに和光堂の和風だし
と野菜入れて混ぜ混ぜして放置。
ちょっと熱さマシになってから
水足して更に冷まして丁度いい温度です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レンチンで出来るんですか⁈👀
どれくらい水入れてチンしてますか?
水足して冷ますのいいですね😃- 8月24日
-
be
パッケージの後ろには
水200mlって書いてますけど
適当です😂
チンして水分たくさん残ったら
そのお湯ほとんど
捨てて味付けしてから水足して
しばらく冷ましてからあげてます☺️
結構大きめのどんぶりに入れないと
溢れそうになるので
それだけ気をつければ大丈夫です🙆♀️
うちは和光堂のシリーズ
そうめんとかマカロニとかも
全部チンで同じ方法で
毎朝の朝ご飯にしてます☺️- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
レンチンで出来るって書いてあるんですね👀!
見たら書いてありました😆
今作ってみてます☺️
同じようにやってみます🍴
ありがとうございます😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご飯を麺に変えるだけで副菜はいつも通りです😃
今軟飯を100g食べさせてて、麺は何g食べさせようかなと思ってましたが、様子みてあげていこうと思います😃