コメント

退会ユーザー
抱っこ紐をコーデの一つとして考えなくていいと思いますよ😅お洒落な方は抱っこ紐もアクセサリーの一つとして考えてるんですかね💭💭
うちは1つが水色、もう一つがアイボリーですけど、洋服との合わせなんていちいち気にしてないです(笑)抱っこ紐に合わせてしか服が選べないって嫌じゃないですか?
退会ユーザー
抱っこ紐をコーデの一つとして考えなくていいと思いますよ😅お洒落な方は抱っこ紐もアクセサリーの一つとして考えてるんですかね💭💭
うちは1つが水色、もう一つがアイボリーですけど、洋服との合わせなんていちいち気にしてないです(笑)抱っこ紐に合わせてしか服が選べないって嫌じゃないですか?
「2人目」に関する質問
痛みがなくても10分間隔切ったら電話したほうがいいですか? 5日前に、4分間隔で陣痛間隔で陣痛が来ていたのですがあまり痛みがなく子宮口3センチから変わらず一時退院しました。 5日経った今も張りはしますが、痛みが…
2人目ってめちゃくちゃ可愛くないですか?😳 なんか言葉で表すと難しいんですが 1人目は1人目で、可愛いのはもちろんだし 特別感?は強いと思います 今、日中は2人目と過ごしていて かわいい〜と胸がきゅんとします😂😂 …
2人目、不妊治療をして2年近く経ちます。 タイミング法、人工授精でも中々授からず 周りの妊娠、出産に落ち込む日々 生理が来る度に落ち込みます、、、 みなさんはどうやって気持ちを落ち着かせますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
そうですよね、いちいち合わせてなんていられないですよね笑
コメントありがとうございます😊