妊娠・出産 朝から腰が痛くて仕事休みました😵ストレッチしたりして横になっていたの… 朝から腰が痛くて仕事休みました😵 ストレッチしたりして横になっていたのですが悪化してしまい立つのもやっとに…保育園のお迎えもあるし、夫の仕事が間に合えば迎えに行ってもらうつもりですが、、コルセットしたら少しはたてるようになったけどコルセットってダメですよね😢⁉️痛くて立てないし何もできない😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 保育園 夫 ストレッチ うつ miiy(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー😵😵腰痛辛いですよね… 病院に相談してみてはどうですか? 8月24日 miiy 近場の産科ではないし、診察曜日が決まっているので電話しなかったのですが電話してみようと思います😭まさかこんなに悪化するとは😢 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
近場の産科ではないし、診察曜日が決まっているので電話しなかったのですが電話してみようと思います😭まさかこんなに悪化するとは😢