雑談・つぶやき 息子胃腸炎かぁ😱しばらく仕事休まなきゃ💦息子が夜中覚醒したりするから… 息子胃腸炎かぁ😱しばらく仕事休まなきゃ💦息子が夜中覚醒したりするから寝不足でクマが🙄 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 息子 寝不足 胃腸炎 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆきち うちも風邪で今日からお休みです😭 有給ってほんと一瞬でなくなるんだなあ〜と感じてます。。。 8月24日 ママリ 有給あるだけ羨ましいですよ😭うちパートなので何も出ません😂 8月24日 ゆきち そうなんですね😭何のために働いてるのか分からない状況になりますよね💦 8月24日 ママリ そうですね💦正社員ですか❓ 8月24日 ゆきち 正社員ですが時短なので給料はかなり減りました😂 有給なくなって欠勤になるとさらに減り、ボーナスにも影響するのでしんどいです、、 8月24日 ママリ 正社員羨ましいです🥺🥺 ボーナスにも影響するんですね💦それは痛いです😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有給あるだけ羨ましいですよ😭うちパートなので何も出ません😂
ゆきち
そうなんですね😭何のために働いてるのか分からない状況になりますよね💦
ママリ
そうですね💦正社員ですか❓
ゆきち
正社員ですが時短なので給料はかなり減りました😂
有給なくなって欠勤になるとさらに減り、ボーナスにも影響するのでしんどいです、、
ママリ
正社員羨ましいです🥺🥺
ボーナスにも影響するんですね💦それは痛いです😭