妊娠・出産 妊娠痒疹で総合病院の皮膚科に通ってます。新しく出来たものが今までと… 妊娠痒疹で総合病院の皮膚科に通ってます。新しく出来たものが今までと違います💦痒みはなく赤見があるところはシャワーがしみたり痛みがあり、処方されていた軟膏とステロイドの貼り薬を塗ったりしましたが貼った所だけ赤く広がってしまいました😭今は何も塗ってません。なんか怖く他の皮膚科に相談しようか悩んでます💦かぶれみたいになり心配です。皆さんなら同じ皮膚科行きますよね? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠 総合病院 ちゃー(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント