お出かけ 新幹線半額キャンペーン🙂🚅🚅🚅大阪~東京は調べてるとやってなさそうなん… 新幹線半額キャンペーン🙂🚅🚅🚅 大阪~東京は調べてるとやってなさそうなんですが、やはり半額にはならないのでしょうか❓️🙃 帰省も迷って迷って迷ってますが😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 新幹線 帰省 さち コメント ザト 昨日のニュースで見た程度の知識なので間違ってたら申し訳ないですがJR東日本だけのキャンペーンでえきねっと予約限定だったので、東北と北陸などが対象じゃなかったでしょうか🤔 8月24日 さち ありがとうございます!やはり限定ですよね!ネット見ても大阪~東京はなさそうでした(´Д`) 8月24日 ザト 大阪は東日本じゃないので💦💦 今は予定がないですが、東海道新幹線がキャンペーンするなら大阪も対象になってくるかもしれませんね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!やはり限定ですよね!ネット見ても大阪~東京はなさそうでした(´Д`)
ザト
大阪は東日本じゃないので💦💦
今は予定がないですが、東海道新幹線がキャンペーンするなら大阪も対象になってくるかもしれませんね。