コメント

ゆゆ
平谷小児科はどうでしょうか?
初診は分かりませんが、Web予約も出来ます。予防接種は次はいつごろです、と受付の方が日にちを書いたものを母子手帳に貼ってくれます。先生も看護師さんも優しい方だと思います。
ゆゆ
平谷小児科はどうでしょうか?
初診は分かりませんが、Web予約も出来ます。予防接種は次はいつごろです、と受付の方が日にちを書いたものを母子手帳に貼ってくれます。先生も看護師さんも優しい方だと思います。
「小児科」に関する質問
小児科や病院に行って、いつも思うことけど じっとできない子をワンオペで病院連れてくの酷すぎる 問診票書いてる時1番きつい 我が子を解き放てるサークルとかあったら助かるのに、、 ベビーカーもいや、縛って置いたら…
1歳半の娘が病院のおもちゃを持ってきてしまった! タイトル通り娘が小児科待合室のままごとで使う玉ねぎ?の おもちゃで遊んでいました。 知らぬ間に私のバッグの中にいれていたようで 買い物して帰宅後なので1時間以…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うしうし
ありがとうございます!場所的にもかかりつけ医にできそうです!
参考にします😊