エルゴお使いの方に質問です。先日ギャラクシーグレーを購入しました。…
エルゴお使いの方に質問です。
先日ギャラクシーグレーを購入しました。正規品を取り扱っているお店で購入しましたが、ほつれが酷いです。
交換を依頼してますがメーカー取り寄せで時間がかかっています。この程度なら仕方ないのでしょうか?皆さん購入された時にほつれありましたか?
私が気にし過ぎなんでしょうか(T△T)
- mamari(8歳)
コメント

ぷう
結構ひどいですね(´・_・`)
私が買ったものはほつれ等無かったので普通に使用できましたが、この状態だったら私も依頼しますね!

はじめてのママリ🔰
正規品なのに、よく検針通りましたね(゜ロ゜;ノ)ノって位のレベルですね!!
失礼ですがダッドウェイの判子有るんですよね!?
-
mamari
判子見てなかったです💦
購入したのはベビーザ○スで保証書は付いていました…- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーザ○スなら正規取扱店ですもんね(>_<)
でも酷いですね
使用する前で良かったですね!!- 7月7日
-
mamari
ほんとです(T△T)
さっき見てみたら判子ありました!担当者からは多少のほつれはあります!とか言われるしもう正規取扱なのに信用なしです💧- 7月7日

あん♡そう♡よう
これはダメですね!
エルゴ高いですから、ちゃんとしたのほしいですね(+_+)
新しいの届くまで使ったらダメなんですか?
-
mamari
時間かかりそうですが交換してもらいます(T△T)
まだ産まれてないのですぐ使わないのその辺は大丈夫です。ありがとうございますm(__)m- 7月7日

ぬーん
こんななってないです!
時間がかかっても交換したがいいと思います。
-
mamari
ありがとうございます(;_;)
交換してもらいます。問い合わせた時の多少のほつれはあります!と言われたことにイライラしてます。どう見ても多少ではないのに(T△T)- 7月7日

あおぴー
いやこれはさすがに酷いですよ!
エルゴ使ってますがほつれなんて気になったことないですし、使っていく上でこのほつれが原因で劣化していくかもと考えたら今のうちに交換されてた方が絶対いいですよ!!
-
mamari
ありがとうございます!
時間かかりそうですが交換してもらいます(T△T)やっぱり酷いですよね…正規品取り扱いだから信用して買ったのに残念です(T△T)- 7月7日

らら\\(◡̈)/♥︎
大切な赤ちゃんを抱っこする物なのに、こんなにほつれていては気になるのは当然かと思います。
高い買い物ですし、私もしっかり見て購入しましたが、ほつれなどなく綺麗な状態でした。
-
mamari
ありがとうございます。店頭に在庫がなく後日郵送で購入したのですが、届いてみたらこんなのでした(T△T)
- 7月7日
mamari
ですよね(T△T)
最初、多少のほつれはありますとか言われました💦正規品取り扱いだから安心と思って買ったのに…
時間かかりそうですが交換してもらいます(T△T)