妊娠初期、下腹部痛あった方いらっしゃいますか?🙄あった方、どれくらいの期間続きましたか?
妊娠初期、
下腹部痛あった方いらっしゃいますか?🙄
あった方、どれくらいの期間続きましたか?
- あおと(6歳)
コメント

mon
妊娠がわかる前に1週間ほど下腹部痛があって検査したら妊娠してました!
病院で妊娠確認後もしばらくあったので2週間くらいは痛みがあった気がします😵

mon
私も陽性出てびっくりしました😳
たまにというより結構ずっと痛かった気がします!
重だるい痛みが1日続いている感じでした!
痛みなので不安になりますよね🥺
-
あおと
私も重だるい痛みです!
起きてすぐから寝るまでずっとなので、流産ならないかなと心配してしまいます😭
でも、同じような方で、
無事に出産されてる方がいて
少し安心できました🥺
初診までゆっくり過ごしたいと思います!
ありがとうございます☺️💗- 8月24日
-
mon
妊娠初期症状なんでしょうね😵
初診までどきどきですね!
無理せずゆっくりされて下さいね😊🌷- 8月24日
あおと
どんな感じの痛みだったか覚えていますか?😭
私も検査薬でおととい陽性がでたのですが、生理予定日の2日前ほどから下腹部痛があって、今5日間ほど続いてるのですが、1日のうちのたまにではなく、わりとずっと痛い気がして💦
強い痛みではないんですが、生理前のようなおへその下あたりとか、子宮のあたりが少し痛むのがずっと続いていて!
mon
私も生理前のような子宮の重だるいような痛みでした!
強い痛みではなかったです✊
いつもその痛みがあると生理が来るのになかなか来なくておかしいな~と思って検査薬してみたら陽性でした😳
あおと
私もそうです!
少し期待はしつつも、
その痛みは生理きちゃうかな〜と思ってたら生理予定日になってもまだ来てなかったので検査薬試したらという感じでした🥺
痛みとかは、1日のうちにたまーにでしたか?
わりとずっと続いてありましたか?🥺
1人目の時も下腹部痛はあった記憶があるんですが、こんな痛みだったかな?とか、こんなに長い時間続いてたかな?と忘れていて、心配になってしまって💦