コメント
ゆーちゃん
ごめんなさい💦このタイプのではないですが、この前までハイアールの冷蔵庫使ってました✨
うちで5年使って、今は友達が使ってますが、壊れたりしてないし、冷えにくいもなかったです(^^)
このデザインで、でもハイアールなのがちょっと...というのが気になるのでしたら、SHARPからも同じようなデザインの冷蔵庫あった気がします🤔✨
ゆーちゃん
ごめんなさい💦このタイプのではないですが、この前までハイアールの冷蔵庫使ってました✨
うちで5年使って、今は友達が使ってますが、壊れたりしてないし、冷えにくいもなかったです(^^)
このデザインで、でもハイアールなのがちょっと...というのが気になるのでしたら、SHARPからも同じようなデザインの冷蔵庫あった気がします🤔✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆきな
そうなんですね!
口コミ見たら、いきなり冷えなくなったと書いてる人が何人か居たのでどうなのかなと思って...😂
シャープに似てるのあるんですね!
見てみます!
教えていただきありがとうございます🥺💓
ゆーちゃん
そんな口コミあったんですね😂💦
うちは5年のうちに引っ越し2回してて、そのうち1回は自分たちで運びましたが壊れなかったです✨
SHARPと、アクア?にありました😆