コメント
退会ユーザー
クレンジングや洗顔あたりは常時持っているものがあるかと思うので、私だったらお高めのパックや美容オイルにしますかね😆
あやか
おかあさまはお化粧ばっちりされる方ですか?であればクレンジングとか嬉しいと思いますよ!あまりしない方でしたら、マスクしても落ちない口紅とかの方が喜ばれるかな?と思います。
やはりクレンジングはsk2とかクリニークがうちの母は気に入ってました!
-
あやか
余談ですが、60くらいになると化粧しても肌ツヤがなくなってくるので、カバーマークのジェルおしろい。フェイスパウダーのジェル版をあげたらすごく気にいってくれました✨
- 8月24日
あすな🌸
ORBISのクリームクレンジング愛用してますが、他のクレンジングでは味わえないくらい洗い上がりのしっとりもちもち感がすごいですよ🌸
ボトルもおしゃれですし、箱入りなのでプレゼントに最適だと思います!
-
さっきー
回答ありがとうございます😊オルビスUの白いカップのものでしょうか?私もちょうど使っているところでした☺️乾燥しなくていいですね✨✨
- 8月24日
さっきー
回答ありがとうございます😊スペシャル感がある方がいいですかね💓参考にさせていただきます!