※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

ジャニーズなどの、CDが出たら?なのか分からないのですが、当落発表など…

ジャニーズなどの、CDが出たら?なのか分からないのですが、当落発表などYouTubeでおっしゃって盛り上がってる方が沢山いるのですが、CDになにかの抽選券がついてるのですか???

ジャニーズの事なにも分からず…
最近キンプリのファンになって、ファンクラブにもまだ入っておらず仕組みが全然分かりません💦
どなたかお詳しい方わかりやすく教えていただけますか?😭

コメント

ぶたぴーなっつ。

キンプリはライブツアーが決まっていたのでそれの当落だと思います。
当落は今ネットで確認するんじゃなかったかな?🤔
CDには基本的に抽選券とかつかないのがジャニーズですね。

• はな

はな

ありがとうございます!
    そうなんですね!!

• 8月24日
あゆみん1210

キンプリならこの間ツアーの当落ありました〜!!
今年の12月末まで全公演中止になりましたが😭😭

キンプリだとデビューの時にハイタ会の応募券はありましたし、ストスノもデビューCDにハイタ会の応募券ついてました!
ですがその後は何も無いので基本的には抽選券や応募券はCDについてないです!

• はな

はな

そうだったのですか!!
    つい先日からキンプリのファンになっちゃったんですが、ネットで調べても中々分からないことが多く💦
    いつか行ってみたいです😭

ありがとうございました!!

• 8月24日