コメント

あおいのア
ネットにはこのようにのってましたよ

ごはん
毎年16時ごろには出店やってますよ!
-
ごはん
駐車場は中には止められないと思うので、早くいって前のマルナカに止められると思います!
- 8月24日
-
maru
16時にはやってるんですね!
空いてなかったらマルナカを利用してみます!
情報ありがとうございます😊- 8月24日
あおいのア
ネットにはこのようにのってましたよ
ごはん
毎年16時ごろには出店やってますよ!
ごはん
駐車場は中には止められないと思うので、早くいって前のマルナカに止められると思います!
maru
16時にはやってるんですね!
空いてなかったらマルナカを利用してみます!
情報ありがとうございます😊
「車」に関する質問
1歳3ヶ月の子を1人で車で連れてく時の所要時間について。 途中でグズられてギャン泣きの時に誰も対応できないので躊躇してしまいます。 お菓子持たせてもダメな時はダメで。 それより、バス停まで徒歩5分、バスで15分で…
私の気持ちとしては、できれば幼稚園児のうちはあまりお留守番させたくないというのが前提なんですが。 下の子が家が好きテレビが好きであまり外に出たがりません。 上の子の学校の送り迎えや習い事の送迎の時、大丈夫!…
幼稚園で5歳年上のママ友が、私のことを見つけたら少し遠くても私のこと呼んで手を振ってくれます。車の中から見つけた時でも窓を開けて呼んでくれます😳 私はとても嬉しいですが、相手の方はどういう心境でやってくれて…
お出かけ人気の質問ランキング
maru
私もこれ見たのですが出店も8時からなのかなぁ?と疑問に思ってしまって💦
あおいのア
夕刻って書いてるので、夕方からかなって私は受け取りました!
maru
ですよね!ありがとうございます😊