サプリ・健康 ※汚い話がありますのでご了承下さい(*_*)ここ4日ほど食後や飲み物を飲… ※汚い話がありますのでご了承下さい(*_*) ここ4日ほど食後や飲み物を飲んだ後30分程で必ず下痢になります。 なにを食べても飲んでもダメでほとんどが水下痢です。 母乳のために水をこまめに飲むのですがすぐ出てしまい参ってる状態です(ーー;) 熱はなく後を引く下痢ではないので病院の行こうか迷っています。 後数日続くようなら病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1 母乳 病院 熱 飲み物 水下痢 うえさま(9歳) コメント かれん❤︎ あたしもありました笑 下痢が続きすぎておしりの穴が ヒリヒリしてました笑 一週間くらい続いたんですが、 結局病院に行って薬もらったら すぐ治りましたよ♩ 7月7日 うえさま お返事ありがとうございます^ ^ わかりますw トイレットペーパーの消費が凄いです。笑 今日病院行ってきます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえさま
お返事ありがとうございます^ ^
わかりますw
トイレットペーパーの消費が凄いです。笑
今日病院行ってきます!