はじめてのママリ🔰
離乳食はじまったら、もう消毒しなくてもいいんじゃないですっけ?たしかミルクのお友達が言ってました。
退会ユーザー
長男次男は離乳食が始まった時にはもう辞めてて、三男のときに保健師さんが「生後1ヶ月過ぎちゃえば消毒なくても大丈夫よ~」と言ってたので生後1ヶ月過ぎて消毒液が無くなってから辞めました(*˙︶˙*)ノ゙
7ヶ月ならもう辞めちゃっても大丈夫だと思いますよ!
1度辞めてみて飲むならそのままやめてみてもいいのかな?と思います( ¨̮ )︎❤︎
はじめてのママリ🔰
離乳食はじまったら、もう消毒しなくてもいいんじゃないですっけ?たしかミルクのお友達が言ってました。
退会ユーザー
長男次男は離乳食が始まった時にはもう辞めてて、三男のときに保健師さんが「生後1ヶ月過ぎちゃえば消毒なくても大丈夫よ~」と言ってたので生後1ヶ月過ぎて消毒液が無くなってから辞めました(*˙︶˙*)ノ゙
7ヶ月ならもう辞めちゃっても大丈夫だと思いますよ!
1度辞めてみて飲むならそのままやめてみてもいいのかな?と思います( ¨̮ )︎❤︎
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否対応と、完母の時の自分の息抜きについて教えてください。 生後4ヵ月の子供がいます。 混合でしたが、生後3ヵ月頃から哺乳瓶拒否するようになりました。 巷の一通りの対策は試しましたがほぼ成功せず、思いが…
生後3ヶ月 母乳の飲みが悪いです…😭💦 遊び飲みが始まったのか体をそったり周りをキョロキョロ見て声出しております😭😭 それか嫌がって泣いてます😭😭 哺乳瓶拒否のためミルクも何度か挑戦したり 搾乳を哺乳瓶であげますが咥…
混合でやるつもりが、数日めんどくさいからってミルクあんまりあげてなかったらついに哺乳瓶拒否になりかけてる😱😱 今から哺乳瓶頑張ってたら大丈夫かな、、 お酒飲めなくなる〜〜笑 哺乳瓶拒否回避した方どんな事しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント