家族・旦那 私は思い出に残す為に、子供の写真や旦那の写真、景色など撮るんですが… 私は思い出に残す為に、子供の写真や旦那の写真、景色など撮るんですが、旦那は全く写真を撮りません😇 撮っても自分が釣った魚達ばかり…🐟w 何度も私と子供が遊んでる自然な感じの写真を撮ってほしいと伝えても全くダメで、もう諦めました🤷♀️ 同じような方いませんかー🤣? フォルダ見返しても私は殆どおらず、悲しくなります🤣🤣💔 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 魚 子供の写真 けーき(6歳, 8歳, 10歳) コメント そよみー 旦那に写真撮られたこと、結婚して1回くらいしかないです。 しかもその一回は寝てる間に顔面にいたずらされたブサイクな1枚(笑) メルカリに出品投稿されそうになりました。 8月24日 けーき コメントありがとうございます😊 私も旦那のフォルダに入ってる数少ない写真は変顔とかばかりです😂 たまに寂しくなりませんか🥺? 別に自分大好きだから撮ってほしいとかじゃなくて、子供とか家族での写真がほしいだけなのに~😣💔 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
コメントありがとうございます😊
私も旦那のフォルダに入ってる数少ない写真は変顔とかばかりです😂
たまに寂しくなりませんか🥺?
別に自分大好きだから撮ってほしいとかじゃなくて、子供とか家族での写真がほしいだけなのに~😣💔