住まい 中古の一軒家を購入したことがある方いますか!?いずれ旦那の実家の持ち… 中古の一軒家を購入したことがある方いますか!? いずれ旦那の実家の持ち家をもらうことになっているので、とりあえず中古の一軒家を買おうかと話しています。 家を購入したことがなく、まずは何をすれば良いのかわかりません💦 ローンの審査が最初ですか? 家を見に行くのが最初ですか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはもともと借りていた借家を購入したんですが、買う予定が立った時に、ローンの審査をしにいきましたよ😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント