※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん!
雑談・つぶやき

ミルクだけにするつもりが、タバコを吸ってしまい後悔しています。体に悪いと感じ、捨てることにしました。

罪悪感があって吐き出したいので呟かせてください😣

今日と明日はミルクだけにしようと決めて、一年以上ぶりにタバコを一本吸ってしまいました…😢(子供が寝室で寝てる時換気扇の下で)

そしたらあまりのまずさと体に悪い感じでもう要らん!ってなりました😖勿体ないけど捨てよう…

コメント

ぴ🐤

ちゃんと今までガマンしてたことはすごい事ですよ✨

私の友達はこの日はお酒やタバコ解禁と決めて、その日はミルクに変えてましたよ😊
ストレス溜めすぎると心の余裕が出来ないみたいでした✨

勿体ないですけど、要らないと思ったら捨てちゃってもいいと思います😆

• みみちゃん!

みみちゃん!

わーーー😭優しいです、優しすぎます😞
    まさか褒めてもらえるなんて…😢🤍

お友達さんのようにしようかと思いましたが美味しくなかったので捨てました🥺

元カレに貰ったネックレスを売ったお金なので捨てやすかったです😞🌟笑

• 8月24日
  • ぴ🐤

ぴ🐤

妊娠や子育てってガマンが増えるので大変ですよね😊
    ちゃんと今までガマンしてたのは本当にすごいことですよ😆✨

それは捨てやすかったですね👍笑
    元カレにある意味感謝ですね😆笑

• 8月24日