コメント

ママリ
他の洗剤で洗ったり、漂白剤につけたりしましたか?

牛
色移りじゃないなら、他に赤いものは洗ってなかったし、白の布の奥底から赤い塗料が出てきたんだな💢と言います✨
-
ままり
普通に色移り以外考えられないですよね?
旦那はカビじゃない?と言ってきます😑だったらもう洗濯機ごと替えてもらえますか?って感じです😑- 8月24日
ママリ
他の洗剤で洗ったり、漂白剤につけたりしましたか?
牛
色移りじゃないなら、他に赤いものは洗ってなかったし、白の布の奥底から赤い塗料が出てきたんだな💢と言います✨
ままり
普通に色移り以外考えられないですよね?
旦那はカビじゃない?と言ってきます😑だったらもう洗濯機ごと替えてもらえますか?って感じです😑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
親子遠足、パパも参加しますか? 今年こども園に入園しました。 パパも遠足に参加したいと言いましたが、パパが来たら2歳の次男も連れて行かないとだし、息子はパパとしか遊ばないだろうし、私も下の子の世話で他の方と…
1歳2ヶ月 完了期 つかみ食べについて 1歳2ヶ月の女の子を育てる母です。 フォークはいちごなど固形のもので好きな物であれば自分で食べられるのですが、スプーンがまだまだ使えないためつかみ食べメニュー(おかずはおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつもと同じ洗剤で漂白剤も付けてません😥💡
ママリ
それなら色移りだと思います。
ままり
やはり色移りですよね…
ありがとうございます!