※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
その他の疑問

ピタゴラスイッチのDVDを持ってる方!教えて下さい。どちらで購入しまし…

ピタゴラスイッチのDVDを持ってる方!教えて下さい。
どちらで購入しましたか?ネットではなくて店舗の方が助かります。TSUTAYAとかに売ってますか?
内容は起こさん喜んでますか?
息子が好きなので購入を検討しています。
よろしくお願い致します🙂

コメント

妃★

ネットで購入しましたが、大きめの本屋さん(知育本をたくさん扱ってるところ、有隣堂など)で見かけます。
1歳半くらいの時に三巻とも買って、7歳の今もリピートして見てます。
5歳くらいから自分で作るようになって、今も楽しそうです。

• ばたこ

ばたこ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね✨
    ちょっとその本屋さんは聞いたことがないのですが探してみます💦
    ネットでもいいのですがすぐ欲しいなぁと😅値段を見て見てネットの方が安ければネットにします(笑)

結構長い間楽しめるのですね🙂
    情報ありがとうございます🤗

• 8月24日
  • 妃★

妃★

紀伊國屋、ジュンク堂、有隣堂あたりが、大手の本屋さんの印象です。大きめの駅らへんに有ります。
    町の小さな本屋さんではピタゴラスイッチDVDブックは見たことないですねぇ

• 8月24日
  • ばたこ

ばたこ

紀伊国屋はあります✨
    あとは蔦屋書店ぐらいなんです😅田舎だからですかね💦
    ありがとうございます🤗

• 8月24日