コメント
妃★
ネットで購入しましたが、大きめの本屋さん(知育本をたくさん扱ってるところ、有隣堂など)で見かけます。
1歳半くらいの時に三巻とも買って、7歳の今もリピートして見てます。
5歳くらいから自分で作るようになって、今も楽しそうです。
妃★
ネットで購入しましたが、大きめの本屋さん(知育本をたくさん扱ってるところ、有隣堂など)で見かけます。
1歳半くらいの時に三巻とも買って、7歳の今もリピートして見てます。
5歳くらいから自分で作るようになって、今も楽しそうです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
その他の疑問人気の質問ランキング
ばたこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨
ちょっとその本屋さんは聞いたことがないのですが探してみます💦
ネットでもいいのですがすぐ欲しいなぁと😅値段を見て見てネットの方が安ければネットにします(笑)
結構長い間楽しめるのですね🙂
情報ありがとうございます🤗
妃★
紀伊國屋、ジュンク堂、有隣堂あたりが、大手の本屋さんの印象です。大きめの駅らへんに有ります。
町の小さな本屋さんではピタゴラスイッチDVDブックは見たことないですねぇ
ばたこ
紀伊国屋はあります✨
あとは蔦屋書店ぐらいなんです😅田舎だからですかね💦
ありがとうございます🤗