雑談・つぶやき ゴミだし行ったら元彼がいでびっくりしすぎた😂まさか同じ地区に住んでる… ゴミだし行ったら元彼がいでびっくりしすぎた😂 まさか同じ地区に住んでるとは😂 相手はまだ独身でアパート、私は結婚して戸建てで、ごみ捨て場から道挟んですぐだからめっちゃ目に付くな😱 別れて5年まだ結婚してないとは…😓 めっちゃムキムキになってて笑うしかない😂 玄関も道から見えるし旦那と鉢合わせしないかね? いやだなーー😱 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 戸建て パート 結婚 油淋鶏の極み(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント