妊活 基礎体温下がってきてるし無理かなー。眠気も出てきたし。妊娠検査薬昨… 基礎体温下がってきてるし無理かなー。 眠気も出てきたし。。妊娠検査薬昨日陰性だったし( ´ ᐞ ` ) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 あー(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みる やつを目視で確認するまでは期待を捨てずにいきましょう(。•ᴗ•。)! 8月24日 あー 先程トイレ行ったらピンクいのがついてて多分来ますね( °_° )ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
先程トイレ行ったらピンクいのがついてて多分来ますね( °_° )ありがとうございます!