妊娠・出産 下腹部痛で陣痛始まるか不安。昨日から痛み、間隔縮まり6分。胎動あり、茶おりも。電話相談した方がいい? 前駆陣痛なのか? あと1日あと1週間待って欲しいな… 昨日から下腹部が痛くなる 昨日はバラバラの間隔だったけど今日も12時過ぎから痛くて間隔測ってみたけど段々と6分以内の間隔になってきたんだけどもしかして陣痛始まる?! 一応胎動はある 昨日茶おりがあった これは電話するべき? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 茶おり あーちゃん(4歳3ヶ月) コメント みるく 電話するべきです!! 8月24日 あーちゃん やっぱりそーですよね…😅 電話しようかな 8月24日 みるく 家で産まれたら大変なので、最悪の事は避けるために電話して行く準備した方がいいと思います!! 8月24日 あーちゃん コメントありがとうございました! あの後電話したら陣痛だったみたいで無事に出産しました! アドバイス本当にありがとうございました 8月24日 みるく うわー♡♡♡おめでとうございます(*´ω`*) 大変な中ご丁寧にご報告ありがとうございます\♡︎/︎ 私も丁度1週間前に出産しました😁 あーちゃんさんは初産かな?大変でしたね˃ ˂ ՞ 入院してる間は無理せず身体ゆっくり休めて下さいね!出産お疲れ様でした° ✧ (*´ `*) ✧ ° 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりそーですよね…😅
電話しようかな
みるく
家で産まれたら大変なので、最悪の事は避けるために電話して行く準備した方がいいと思います!!
あーちゃん
コメントありがとうございました!
あの後電話したら陣痛だったみたいで無事に出産しました!
アドバイス本当にありがとうございました
みるく
うわー♡♡♡おめでとうございます(*´ω`*) 大変な中ご丁寧にご報告ありがとうございます\♡︎/︎
私も丁度1週間前に出産しました😁
あーちゃんさんは初産かな?大変でしたね˃ ˂ ՞
入院してる間は無理せず身体ゆっくり休めて下さいね!出産お疲れ様でした° ✧ (*´ `*) ✧ °