郡山市のトータルヘルスクリニック初診料どれくらいかかりましたか?
郡山市のトータルヘルスクリニック初診料どれくらいかかりましたか?
- もも(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
me
初診料は10,980円でした😊
me
初診料は10,980円でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方お話聞きたいです! 36週の健診で推定体重1800gでした。32週まではグラフの中央にいたのに、次の健診からグラフの1番下へ...😔 原因も分からず、できることもなく、不安な毎日です。お腹も周りの…
妊娠中に頭痛がひどかった方いらっしゃいますか? 今14週でつわりがほとんど終わったタイミングです。 今までは、年に一、二回頭痛くるかどうかの頻度でしたが、13週の終わりから頭痛に悩まされています。 頭のてっぺん…
つわり中のオススメの食べ物ありますか? ごはん、めん、ピザ、おかゆ、雑炊→気持ち悪い。 なべ→気持ち悪い ゼリー→気持ち悪い 豆腐、味噌汁→気持ち悪い パイナップルやりんごアイス系全番気持ち悪いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊