A型ベビーカーのみ使用で適正年齢まで乗せられていた方いますか?b型を買わなかった理由も教えて下さい。
A型ベビーカーのみ使用で適正年齢まで乗せられていた方いますか?
b型を買わなかった理由も教えて下さい。
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント
大好きみかん
うちは年子ちゃんなので下の子が使うし、下の子ベビーカー乗せてたら上の子ベビーカー乗せて押してあげれないしな〜🙄っと思ってB型を渋っていたら、気づいたらもう2歳半です😂
二人こどもがいると、バスも電車も乗るのが大変で。
しかも、2ヶ月の子どもと、上の子二人連れてバスに乗ろうとしたら、モタモタしてしまい…。乗るの?乗らないの?とプレッシャーをかけられ。乗りにくくなってしまいました😅
ベビーカーに乗せて出歩くのは、本当近場の散歩だけで、どこ行くにも車になってしまいました。そうなったらB型買うのがもったいなくなってしまい、このまま買わずに下の子が3歳になるまで使い続けようかな、と思っています😂
マメ
A型、気に入って購入したので使ってました。
冬生まれで、秋冬の移動は抱っこ紐にママコート(今使ってる人いるのかな?お下がりの品です)だったので、ベビーカー使うことがあまりなく。
春になったら、歩き始めた為、ベビーカー乗らなくなりました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
歩き始めたら、やっぱり使う回数が少ないですかね?だったら、買わなくてもいいなかなぁ、、悩みます。。- 8月24日
みぃ
適正年齢が何歳かわからないんですが、未だにA型使ってます😉
いつも車に乗せてるんですが、これ‼️これ乗る‼️って言われたので昨日乗せました(笑)
普段車移動でほとんど使わないので今さらB型買うのもな~と思って買わずに終わりました😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
かわいいですねぇ💕💕
ベビーカー選び、迷います🤣- 8月24日
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます^_^