※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

A型ベビーカーのみ使用で適正年齢まで乗せられていた方いますか?b型を買わなかった理由も教えて下さい。

A型ベビーカーのみ使用で適正年齢まで乗せられていた方いますか?
b型を買わなかった理由も教えて下さい。

コメント

大好きみかん

うちは年子ちゃんなので下の子が使うし、下の子ベビーカー乗せてたら上の子ベビーカー乗せて押してあげれないしな〜🙄っと思ってB型を渋っていたら、気づいたらもう2歳半です😂

二人こどもがいると、バスも電車も乗るのが大変で。
しかも、2ヶ月の子どもと、上の子二人連れてバスに乗ろうとしたら、モタモタしてしまい…。乗るの?乗らないの?とプレッシャーをかけられ。乗りにくくなってしまいました😅
ベビーカーに乗せて出歩くのは、本当近場の散歩だけで、どこ行くにも車になってしまいました。そうなったらB型買うのがもったいなくなってしまい、このまま買わずに下の子が3歳になるまで使い続けようかな、と思っています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます^_^

• 8月23日
マメ

A型、気に入って購入したので使ってました。

冬生まれで、秋冬の移動は抱っこ紐にママコート(今使ってる人いるのかな?お下がりの品です)だったので、ベビーカー使うことがあまりなく。

春になったら、歩き始めた為、ベビーカー乗らなくなりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます^_^
    歩き始めたら、やっぱり使う回数が少ないですかね?だったら、買わなくてもいいなかなぁ、、悩みます。。

• 8月24日
みぃ

適正年齢が何歳かわからないんですが、未だにA型使ってます😉

いつも車に乗せてるんですが、これ‼️これ乗る‼️って言われたので昨日乗せました(笑)

普段車移動でほとんど使わないので今さらB型買うのもな~と思って買わずに終わりました😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます^_^
    かわいいですねぇ💕💕

ベビーカー選び、迷います🤣

• 8月24日