コメント

はじめてのママリ
保管して居ます(^^)

みのりもんた
以前に3年程、保管していました。
確か、毎年1月に更新のお知らせが来ていましたよ。
-
ふりふり
1月なんですね♪安心しました〜!!
ありがとうございます✨- 8月25日
はじめてのママリ
保管して居ます(^^)
みのりもんた
以前に3年程、保管していました。
確か、毎年1月に更新のお知らせが来ていましたよ。
ふりふり
1月なんですね♪安心しました〜!!
ありがとうございます✨
「神岡産婦人科」に関する質問
前橋市内で不妊治療で有名な病院を探しています。 現在、子ども1人おり育休中です。 周りに親族はいないため通院時は子ども連れかどこかにあずけての受診かになります。 ネットで調べると横田マタニティホスピタル、いま…
神岡産婦人科(ヒルズレディースクリニック)で出産した方にお聞きします。 こちらに1月帝王切開で出産予定で、お食事はどんな感じなのか知りたいです! 1人目の時は総合病院だったので、病院食でした…。 最初はお粥から…
群馬県の神岡産婦人科、横田マタニティーホスピタル、佐藤病院で帝王切開で出産られた方にお聞きしたいのですが 私は2人目までクリニックオガワでお世話になっていましたが閉院になってしまった為産院探しに迷っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふりふり
保管の更新の話とかってされましたか?
凍結してから1年以上経っていますが何の連絡もなくて😢
はじめてのママリ
うちも丁度、7月で1年だったので
旦那とその話してた所です!
来てないんですよ💦
1年更新でしたよね。たしか…
ふりふり
やはり💦更新の手紙がくるみないな記憶だったのですが、、、来年移転もあるし少し心配していて💦
病院に聞けばいいのですが、このまま更新料かからず保管してもらえてるならラッキーと少し思ってしまう自分がいて😅