お出かけ ちょっと質問なんですがイオンで買い物するときに他店で購入したマイ買… ちょっと質問なんですが イオンで買い物するときに他店で購入した マイ買い物かご?を持参することは できるんでしょうか?🤔 やはりイオンで買い物する時はイオンの 買い物かごを買わなきゃでしょうか?🤔 最終更新:2020年8月23日 お気に入り イオン 買い物 mmm(3歳2ヶ月, 6歳) コメント むちゅーる どこのマイカゴでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私はベニマルの持っていますが、近くのイオンで普通に使ってます! 8月23日 mmm そうなんですね!私もベニマルのは持ってるけどイオンで使えるか悩んでたんです😂使えるならよかったです!ありがとうございます☺️ 8月23日 むちゅーる ただ、カゴの大きさが多少違うので、ベニマルのマイカゴにイオンのカゴが重ならないんですよね🤣💦 カートの上の段にお店のカゴ、下の段にマイカゴなら大丈夫ですが、ベビーカートだと、カゴを重ねないとなので、ちょっと不便です😭笑 8月23日 mmm えぇ!そうなんですか!お店によってカゴの大きさが違うとは知りませんでした😂😂笑 8月23日 むちゅーる 私も知らなかったんですけど、以前イオンで買い物しようとしたら重ならず不便な思いをして、まさに今日、ビッグで買い物しようとしたら重ならず🤣笑 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうなんですね!私もベニマルのは持ってるけどイオンで使えるか悩んでたんです😂使えるならよかったです!ありがとうございます☺️
むちゅーる
ただ、カゴの大きさが多少違うので、ベニマルのマイカゴにイオンのカゴが重ならないんですよね🤣💦
カートの上の段にお店のカゴ、下の段にマイカゴなら大丈夫ですが、ベビーカートだと、カゴを重ねないとなので、ちょっと不便です😭笑
mmm
えぇ!そうなんですか!お店によってカゴの大きさが違うとは知りませんでした😂😂笑
むちゅーる
私も知らなかったんですけど、以前イオンで買い物しようとしたら重ならず不便な思いをして、まさに今日、ビッグで買い物しようとしたら重ならず🤣笑