※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お出かけ

ちょっと質問なんですがイオンで買い物するときに他店で購入したマイ買…

ちょっと質問なんですが
イオンで買い物するときに他店で購入した
マイ買い物かご?を持参することは
できるんでしょうか?🤔
やはりイオンで買い物する時はイオンの
買い物かごを買わなきゃでしょうか?🤔

コメント

むちゅーる

どこのマイカゴでも大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
私はベニマルの持っていますが、近くのイオンで普通に使ってます!

• mmm

mmm

そうなんですね!私もベニマルのは持ってるけどイオンで使えるか悩んでたんです😂使えるならよかったです!ありがとうございます☺️

• 8月23日
  • むちゅーる

むちゅーる

ただ、カゴの大きさが多少違うので、ベニマルのマイカゴにイオンのカゴが重ならないんですよね🤣💦
    カートの上の段にお店のカゴ、下の段にマイカゴなら大丈夫ですが、ベビーカートだと、カゴを重ねないとなので、ちょっと不便です😭笑

• 8月23日
  • mmm

mmm

えぇ!そうなんですか!お店によってカゴの大きさが違うとは知りませんでした😂😂笑

• 8月23日
  • むちゅーる

むちゅーる

私も知らなかったんですけど、以前イオンで買い物しようとしたら重ならず不便な思いをして、まさに今日、ビッグで買い物しようとしたら重ならず🤣笑

• 8月23日