コメント

むちゅーる
どこのマイカゴでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私はベニマルの持っていますが、近くのイオンで普通に使ってます!
むちゅーる
どこのマイカゴでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私はベニマルの持っていますが、近くのイオンで普通に使ってます!
「買い物」に関する質問
最悪です。 勝手に旦那が義母に家の鍵の複製を渡していました。 旦那と義母が買い物に行っていた帰りに鍵屋さんの前を通って、そのタイミングでなんかあった時のためにお互いに鍵を持っておこう、という話になったみたい…
名古屋までお買い物行きました。久しぶりの旦那が休みだったので。ファミリーデーと思って。 そしたら眠くて息子が帰りグズり、途中で起きギャン泣き。その時は普段睡眠不足の旦那と運転をかわり、帰りのほんの少しだけ…
子どもの遊びに付き合えないパパいますか😩?今日も朝からパパの子どもとの関わり方にイライラ⚡️ 今日は長男の夏休みの宿題を進めよう!家の片付けをしよう!と自分で言い決めたのに...子どもたちが自分の思うように動い…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね!私もベニマルのは持ってるけどイオンで使えるか悩んでたんです😂使えるならよかったです!ありがとうございます☺️
むちゅーる
ただ、カゴの大きさが多少違うので、ベニマルのマイカゴにイオンのカゴが重ならないんですよね🤣💦
カートの上の段にお店のカゴ、下の段にマイカゴなら大丈夫ですが、ベビーカートだと、カゴを重ねないとなので、ちょっと不便です😭笑
mmm
えぇ!そうなんですか!お店によってカゴの大きさが違うとは知りませんでした😂😂笑
むちゅーる
私も知らなかったんですけど、以前イオンで買い物しようとしたら重ならず不便な思いをして、まさに今日、ビッグで買い物しようとしたら重ならず🤣笑