スワドルアップは締め付けが弱く、動きやすいため起きてしまう。スワドルミーの方が寝やすい。
スワドルアップせっかく買ったのに使ってみたら思ったより締め付けがなくて手足動きまくりで起きてしまいます🤣高いのに悲しすぎます〜、、スワドルミーのほうが全然寝てくれる😨
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時から大活躍です😂2か月で21時から翌5まで寝てくれるので、2時ごろに母乳のために起こして飲ませるくらいです🤱💦
近々友人が出産予定なので、お祝いにスワルドアップをあげる予定でしたが、身体に合わない子もいるんですね😅お祝いは再検討します!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭😭😭口コミがすごくいいし、なかなか手に入らないので、効果を期待して使った結果これで‥ かなり落ち込んでいます⤵️😭今までスワドルミーで両手足ガッチリ固定していたので、スワドルアップだと結構動けるからその反射で起きてしまうのかもしれないです😭今日もいつもと変わらない眠れない夜が待っています。悲しすぎます‥