※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
妊娠・出産

二人目妊娠でお腹が早く目立つのは普通ですか?経験のある方いますか?来週受診予定です。

二人目妊娠まだ病院には行ってませんがフライング検査して陽性が出たので生理予定日の今日から一週間後の来週受診しようかと思ってたのですが二人目だからかもうお腹が出てきてます😲写真はありませんが正直胸よりもお腹が目立つ位です二人目妊娠したらこんなに早くお腹が出てくるものでしょうか?
出てきた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは2人目9周からポコってしてきてますよ😊

• ミルミル

ミルミル

もしかしたらフライング検査じゃなかったかもしれませんね💦
    もう数日様子見て受診を早める事も考えたいと思います😅

• 8月23日
🔰はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😂11日が生理予定日でした!今週病院に行きますがもうお腹ポッコリしてます笑笑

• ミルミル

ミルミル

同じ状況でしたか‼️
    何故なんでしょうね🤔

• 8月23日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

まだ初期ですがお腹出てきたって人結構いますよ!
    2人目は子宮の伸びが良いのもあるみたいです!
    わたしもまだ病院行ってないので不安ですがお互いちゃんと妊娠してると良いですね!

• 8月23日
ままり

2人目は早いって言いますが、さすがに早すぎだと思います😂😂😂

ほとんどの人は8週〜あれ?と感じるのではないでしょうか?🤔

妊娠おめでとうございます💓

• ミルミル

ミルミル

もしかしたら周期間違えてるのかウエスト お腹回りが一番スッキリした体型なので脂肪が付きやすくなってるのかも知れません。

• 8月23日
おこめひろば

二人めはお腹出るの早いですけど、今で胸よりお腹が目立つって凄くないですか?!💦

私かなりお腹大きい方ですけどその段階ではそこまででした。
もしや双子?!?!w

• ミルミル

ミルミル

胸は筋肉プラスで大きい方なんですが双子の可能性もありますかね?
    もしかしたら周期間違えてるのかも知れませんね💦

• 8月23日
ままり

妊娠すると腰から下腹にかけて赤ちゃん守るのに脂肪が付きやすくなるって言うのでそれですかね?😳
私も最近妊娠して下腹ポコッとしてます😂

• ミルミル

ミルミル

もしかしたらそうかも知れませんね🤔
    私は元々ウエスト お腹回りが一番スッキリした体型なので脂肪が付きやすいのかも?

• 8月23日
maa

4人目ですが4ヶ月目前にしてポっコリしてます😂😂

やっぱり1人目よりは2人目3人目の方が皮が1度伸びてる分早いかと思います😂

• ミルミル

ミルミル

成る程、そうなんですね!
    もしかしたらぽっこりしやすい体質かも知れないですね😂

• 8月23日