コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目9周からポコってしてきてますよ😊
🔰はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂11日が生理予定日でした!今週病院に行きますがもうお腹ポッコリしてます笑笑
-
ミルミル
同じ状況でしたか‼️
何故なんでしょうね🤔- 8月23日
-
🔰はじめてのママリ🔰
まだ初期ですがお腹出てきたって人結構いますよ!
2人目は子宮の伸びが良いのもあるみたいです!
わたしもまだ病院行ってないので不安ですがお互いちゃんと妊娠してると良いですね!- 8月23日
ままり
2人目は早いって言いますが、さすがに早すぎだと思います😂😂😂
ほとんどの人は8週〜あれ?と感じるのではないでしょうか?🤔
妊娠おめでとうございます💓
-
ミルミル
もしかしたら周期間違えてるのかウエスト お腹回りが一番スッキリした体型なので脂肪が付きやすくなってるのかも知れません。
- 8月23日
おこめひろば
二人めはお腹出るの早いですけど、今で胸よりお腹が目立つって凄くないですか?!💦
私かなりお腹大きい方ですけどその段階ではそこまででした。
もしや双子?!?!w
-
ミルミル
胸は筋肉プラスで大きい方なんですが双子の可能性もありますかね?
もしかしたら周期間違えてるのかも知れませんね💦- 8月23日
ままり
妊娠すると腰から下腹にかけて赤ちゃん守るのに脂肪が付きやすくなるって言うのでそれですかね?😳
私も最近妊娠して下腹ポコッとしてます😂
-
ミルミル
もしかしたらそうかも知れませんね🤔
私は元々ウエスト お腹回りが一番スッキリした体型なので脂肪が付きやすいのかも?- 8月23日
maa
4人目ですが4ヶ月目前にしてポっコリしてます😂😂
やっぱり1人目よりは2人目3人目の方が皮が1度伸びてる分早いかと思います😂
-
ミルミル
成る程、そうなんですね!
もしかしたらぽっこりしやすい体質かも知れないですね😂- 8月23日
ミルミル
もしかしたらフライング検査じゃなかったかもしれませんね💦
もう数日様子見て受診を早める事も考えたいと思います😅