雑談・つぶやき 息子の時は全く分かんなかったけど…今の腹の子めちゃくちゃしゃっくりす… 息子の時は全く分かんなかったけど… 今の腹の子めちゃくちゃしゃっくりする😂 落ち着きなよ😂😂😂 ママに似て既にじゃじゃ馬かい?😂 パパ大変だ← 最終更新:2020年8月24日 お気に入り パパ 息子 きゃら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント しらす 𓆝 ᐝ̊ 我が子も お腹の中にいた頃 たくさんしゃっくりしてて 、生まれてからも よくしゃっくりしてます 🤣🤣🤣 ( 笑 ) 8月23日 きゃら マジですか😂 検診中もやたら動く子なので大変なことになりそうです😂 8月24日 しらす 𓆝 ᐝ̊ 元気なお子さんになりそうですね 👶🏻♡ 出産頑張ってください!🤰🏻✿*:・゚ 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
マジですか😂
検診中もやたら動く子なので大変なことになりそうです😂
しらす 𓆝 ᐝ̊
元気なお子さんになりそうですね 👶🏻♡ 出産頑張ってください!🤰🏻✿*:・゚