家族・旦那 はーあ、なんでこんな男と結婚したんやろ、、見る目ない自分が情けなさ… はーあ、なんでこんな男と結婚したんやろ、、 見る目ない自分が情けなさすぎる。 こんな男どう思いますか? 昼間にちょっと大事な話してて、私の意見と旦那の意見が食い違って旦那の意見を通さないといけないような感じになったけど、子どもが騒ぎ出したから話途中で終わったらそこから何にも言ってこない。 自分の意見が通ったからですよね?? それをさっき言ったら 今ゲームしてるから、後にして。 もうモヤモヤイライラが止まらない…💢 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 男 結婚 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私ならゲーム切って話穿り返して もう一度話し合います 8月23日 はじめてのママリ 前に似たようなことしたら手出されそうになったんで辞めました😂 最低ですよね笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前に似たようなことしたら手出されそうになったんで辞めました😂
最低ですよね笑