※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎2kidsmama
家族・旦那

19時代に妹から2回不在着信がはいってました。子供をお風呂いれてたりで…

19時代に妹から2回不在着信がはいってました。
子供をお風呂いれてたりで忙しく携帯の充電きれてましたが放置してた為気付きませんでした😭

先程充電して電話に気付いてかけ直したら怒った口調で「私の娘の誕生日プレゼント何がいいか聞きたかったけど電話出なかったからもういいよ」と言われました💦

何でそんなことで怒るのか・・・
電話出なかった私が悪いのか・・・
でも子供がいると中々電話とかにも気付かないんだよ・・・

皆さん電話に出られない時などありますか?

コメント

あーぱん

自分の娘のプレゼントなんか親のあなたが決めろよ!って思いました😂
余裕であります!
お風呂の前後は忙しいですよね!
自分の事しか考えてないだけなので、適当にあしらっておけばいいと思いますよ😅

• ︎︎2kidsmama

︎︎2kidsmama

ごめんなさい、妹の子供じゃなくて私の子供です💦
    書き方がややこしかったですね💦ごめんなさい💦

プレゼントを買ってもらえるのは有り難いんですけど、電話2回出られなかったのにキレられたのはちょっとえー💦って思っちゃいました😅

ごめんねと言って電話切っときました😅

• 8月23日
  • あーぱん

あーぱん

あ、そうだったんですね😂

そんなんで切れるならプレゼントもいらねーよ、、って言っちゃいそうです😂
    でもその対応が正解だと思います😂

• 8月23日

︎︎2kidsmama

ほんとキレそうだったのですが、怒らせると面倒なので取り敢えず謝っときました😂

こんなんでキレられるくらいならほんともういらないって感じです😂😂

• 8月23日
  • あーぱん

あーぱん

めんどくさいですよね😂
    ほんと朝と夕方は忙しい時間ですよね💦

• 8月23日

︎︎2kidsmama

朝と夕方はほんとバタバタですね😱😱

• 8月23日
おむこむの母

いっぱいあります!
逆に子持ちに急に電話しないでほしいです。
子供が寝てる場合とかもあるし、電話するなら今から電話していい?的なメール欲しいですよね(><)

︎︎2kidsmama

それもそうですね😭
    寝かしつけ中に電話は最悪てますよね😱

• 8月23日
ここ

基本的にサイレントなので電話に気づきません!
お店にいてその場でかけてきたんですかね?🤔
にしてもそっちの都合でかけてきて、出れなくて怒るって😭

︎︎2kidsmama

状況はよくわからないんですが・・・😭
    かけ直したらキレられました😂😂
    多分お前が電話出なかったからもうわからないし、誕生日プレゼントは買わないってことでしょうね〜😂

• 8月23日
ままり

ありますよ〜🤣うちの妹も子どもがいて理解してるのでそれで怒ることはないです🤣
ただ、買い物先でうちの子の服のサイズを聞くために電話をくれたとき私が気がつかなくて、どした?ってLINEを入れたら、サイズ分からなかったから違うのにした!って言われました(笑)
子ども居ても居なくても電話に出られない時、気づかない時ってあるし、気にしなくて良いと思います😊

︎︎2kidsmama

うちはまだ姉と妹には子供がいないんで全然理解してくれず😭
    明日で4歳になる娘がワガママや駄々をこねると、親が甘いから変わりに怒っとくとか言われます😂
    ワガママや駄々こねない子供なんていないし、一々真に受けてたらずっと怒ってなきゃいけないし、ただ怒るだけなら聞き流してほしいなぁって思っちゃいます😂

• 8月23日
  • ままり

ままり

ちなみに妹の方が先に子供を産んでますが、妹が電話に出なかったことで怒ったことはないですよ🤣
    そもそも怒りの沸点というか、、そういうのが低いのか、八つ当たりかなぁ、、🤣
    正直オバさんなわけですし、もっと上手く扱ってほしいですよね🤣私はですけど甥や姪を自分は甘やかす立場の人だと思っています😊

• 8月23日

︎︎2kidsmama

ほんとそんなことで怒る?!って感じでした😭
    ちょっとしたことで怒るから、ビックリです💦

じーじ、ばーば、叔母は甘やかす立場なんじゃないかなぁと私も思います🤔

• 8月23日