雑談・つぶやき 週末旦那がずっと寝ていたから、ずっと子供の面倒をみていて休めなかっ… 週末旦那がずっと寝ていたから、ずっと子供の面倒をみていて休めなかった。これじゃあ平日と一緒。。 そして明日は月曜日。。週末いつもこんな感じだから、シングルマザーと思われることも。。はあ。。きつい。。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 シングルマザー ママリママ(8歳) コメント Y♡Hママ つぶやきなのにコメントしてすみません! わかります! もう、毎日が平日ですよ😠 だから、私も日曜日は手抜き育児します(笑)寝転びながら遊んだり😆 8月23日 ママリママ つぶやきにコメントありがとうございます。すっごく嬉しいです。。 そうそう、そうです。平日と同じ!! ママは休めない😵 私も明日は、寝転んで遊ぶことにします😂 コロナが心配で、一時保育も利用できないですし.. 8月23日 Y♡Hママ ホントですよ〜 私もそうしますよ!次の日、旦那が仕事行ったらめっちゃ手抜きします(笑) いるときは監視されてるみたいで、ちょこまか動くふりしてますが(笑) 居なきゃいないで、手抜き(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
つぶやきにコメントありがとうございます。すっごく嬉しいです。。
そうそう、そうです。平日と同じ!! ママは休めない😵
私も明日は、寝転んで遊ぶことにします😂
コロナが心配で、一時保育も利用できないですし..
Y♡Hママ
ホントですよ〜
私もそうしますよ!次の日、旦那が仕事行ったらめっちゃ手抜きします(笑)
いるときは監視されてるみたいで、ちょこまか動くふりしてますが(笑)
居なきゃいないで、手抜き(笑)