その他の疑問 抱っこ紐を2人目の子に購入したいんですが、エルゴのオムニ360を検討し… 抱っこ紐を2人目の子に購入したいんですが、エルゴのオムニ360を検討しています、できればセールのやつを購入したいのですが説明動画みると日本仕様と異なりますと書いてあります、海外仕様と日本仕様とでは使い心地も変わるのでしょうか? 日本人の体型に合った商品とかになるのでしょうか? 予測でも構いません、どう思いますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 海 動画 2人目 体型 日本 セール そろそろ体重戻そうかな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント m ♥ 私が日本の360使っていて友達が海外の360使っているんですが結構違います! 8月23日 そろそろ体重戻そうかな 助かります、ありがとうございます💗 やっぱり日本の買った方が良さそうですね、海外のやつ半額だったので迷っていて、、、でも使い心地がいいほうがいいですよね😀ありがとうございます💗 8月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
助かります、ありがとうございます💗
やっぱり日本の買った方が良さそうですね、海外のやつ半額だったので迷っていて、、、でも使い心地がいいほうがいいですよね😀ありがとうございます💗