※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
お金・保険

ETCカードには、クレジットカード機能の有無にかかわらず使用期限がありますか?

ETCカードって、クレジットカード機能がある種類でも、クレジットカード機能がない種類でも、ETCカードなら使用期限ありますよね?

コメント

優龍

ETCカードはと
クレジット機能は
一体型ではなく、
独立になってます。

使用期限はあります。

• はー♡

はー♡

ありがとうございます!
    単純にETC機能だけのカードでも有効期限あるってことですよね😊助かりました✨

• 8月23日
  • 優龍

優龍

ETCの機能だけのカード
    しか

ないと思います。

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ETCも有効期限ありますよ‼︎

• はー♡

はー♡

そうですよね!
    単純にETC機能だけのカードでも有効期限あるってことですよね😊助かりました✨
    私更新のお手紙も特になかったけど、それは手紙待つんじゃなくて、自分で問い合わせて更新しなきゃ行けなかったんですよね😂

• 8月23日
ゆり

ETCカード自体にはクレジット機能はないですよ。
一般的にはクレジットカードに付与されるカードです。
だからETCカードはクレジットカードの有効期限と同じです。
クレジットカードの有効期限までに新しいカードが届くと思いますがETCカードも別郵送で届きます。

• はー♡

はー♡

わかりやすく、ありがとうございます!!🥺無知ですみません(>_<)😣💦助かりました🥺

• 8月24日