コメント
ぷんちょん
妊娠おめでとうございます♡
お仕事しながらは身体も無理してしまうので色々不安になりますよね(>_<)
お腹の張りはあまり無理せずに体を休めた方がいいと思います。
出血もないので大丈夫だとは思いますが、腹痛や張りが治まらなければ病院に行った方がいいと思います。
安静にしておくのが一番ですが、どうしても仕事で動かないといけなくて、今後も心配であれば、病院へ行って張り止めのお薬をもらいましょう。
お腹が張った時に飲むといいですよ(^ ^)
ぷんちょん
妊娠おめでとうございます♡
お仕事しながらは身体も無理してしまうので色々不安になりますよね(>_<)
お腹の張りはあまり無理せずに体を休めた方がいいと思います。
出血もないので大丈夫だとは思いますが、腹痛や張りが治まらなければ病院に行った方がいいと思います。
安静にしておくのが一番ですが、どうしても仕事で動かないといけなくて、今後も心配であれば、病院へ行って張り止めのお薬をもらいましょう。
お腹が張った時に飲むといいですよ(^ ^)
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認について質問です。 検査薬で陽性確認し、 6週3日相当で病院受診しました。 胎嚢26.7mm(7週0日相当)と卵黄嚢は確認できましが、 心拍は確認できませんでした。 (排卵検査薬を使用していました。) 来週受診で…
今日から妊娠9週目です。 (7週目の検診では心拍まで確認できてました。) 急に気持ち悪さがなくなりました。次の検診まで1週間以上あって心配です💦 出血も腹痛も特にないならそんなに心配することじゃないですかね?
弱音吐かせてください🥲 現在第二子妊娠中、妊娠7週に入る頃です。 1人目の時はつわりがなく、しいていうなら 偏頭痛持ちだったため薬が飲めないことが苦痛で それ以外気持ち悪さ等はありませんでした。 ですが今回は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
382
ありがとうございます(^ ^)
7週目でも、お腹張ったりすることもあるんですね!動いたり、抱っこしたりと体には負担が掛かってしまうので、こまめに体を休めていきたいと思います。
次の検診が2週間後なので、それまでにお腹の張りなどが続くようでしたら病院に行きたいと思います。
ありがとうございました!