お仕事 シングルマザーで生活保護を受けながら仕事をされている方、パートだと… シングルマザーで生活保護を受けながら 仕事をされている方、 パートだと生活保護はだいたいどの程度 もらえるんでしょうか?🥺 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 シングルマザー パート 生活保護 y☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント R☆A mama その地域などによって違いますよ!生活水準というのがあるので例えばその水準は人数や子供の人数などでも変わってきます!!ここで金額は聞かれても全く参考にならないと思います!! 8月23日 y☺︎ そうですよね! 役所に相談してみます。 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
そうですよね!
役所に相談してみます。
ありがとうございます😊