のぞみん
ちょうど何日か前に混ぜご飯(炊き込みご飯ではないのですが…)をしたときなのですが、そのときのメインは、フライパンにキャベツやもやし、ニンジンなどを敷き詰めてからその上に白身魚を乗せてから料理酒を少し多めにふってから蒸す、というものをしました🙆
子ども用にも似たものをしました🙆
のぞみん
ちょうど何日か前に混ぜご飯(炊き込みご飯ではないのですが…)をしたときなのですが、そのときのメインは、フライパンにキャベツやもやし、ニンジンなどを敷き詰めてからその上に白身魚を乗せてから料理酒を少し多めにふってから蒸す、というものをしました🙆
子ども用にも似たものをしました🙆
「ご飯」に関する質問
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
今夜ママ友のご飯会(お酒も入る)を予定してる最中 子供が微熱…皆さんなら行きますか? 園のママ友6人ほどで居酒屋で飲み会があります。 我が家だけ他の家庭と生活パターンが違う為 日程調整もなかなか大変でした😓 私の…
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント