その他の疑問 「ぬりえ」のことです。いつもコピーして渡してるんですが、その収納に… 「ぬりえ」のことです。 いつもコピーして渡してるんですが、 その収納に悩んでます😓 いつもはポケットファイルに入れてあって 子供達がやりたいものを探して抜いて持っていく。 というスタイルです。 でも地味にファイルに入れるのが面倒で…💦 何かいい収納がないかなと模索中です。 みなさんはどう収納してますか❓ 良ければ写真付きだと嬉しいです。 よろしくお願いします👏 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2 収納 スタイ 写真 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント まぁちゃん 写真がなくてすみません🥺 場所とりが必要ですが、幼稚園とかだと100均の仕切りのある浅いカゴ(ケース)とかに絵が見えるように少し丸くして立てて入れたりしてますよ! 8月23日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます🤗 ちょっとわかりにくい(ごめんなさい。私の想像力が低く💦)ので、しのヒントをもとにネットで画像検索してみます🙌 8月23日 まぁちゃん 分かりにくくてすみません😢 こんな感じのもう少し大きめサイズに塗り絵を差し込む感じです! (伝わるといいのですが…) 8月23日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい わざわざありがとうございます🤗 なるほど❗️ でもこれだと入れれる種類は少ないですよね😓💦 いい方法だけど、種類入らないのが難点です🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🤗
ちょっとわかりにくい(ごめんなさい。私の想像力が低く💦)ので、しのヒントをもとにネットで画像検索してみます🙌
まぁちゃん
分かりにくくてすみません😢
こんな感じのもう少し大きめサイズに塗り絵を差し込む感じです!
(伝わるといいのですが…)
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
わざわざありがとうございます🤗
なるほど❗️
でもこれだと入れれる種類は少ないですよね😓💦
いい方法だけど、種類入らないのが難点です🤣