※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽったー
子育て・グッズ

生後2ヶ月、完母ですが、これって下痢でしょうか?画像貼ります!

生後2ヶ月、完母ですが、これって下痢でしょうか?
画像貼ります!

コメント

のんびりママ

何回もこのようなうんちが
出るなら下痢と思います😢

• ぽったー

ぽったー

コメントありがとうございます。つい先ほどもこんなのが出ました…
    元気で、母乳も飲んでますし発熱嘔吐もないので明日まで様子見で大丈夫ですかね。。。

• 8月23日
  • のんびりママ

のんびりママ

赤ちゃんはゆるゆるうんちなので大丈夫とは思いますよ😊
    極端に回数が増えてきたり
    したら念の為病院いきます。

• 8月23日
  • ぽったー

ぽったー

そうこういってるうちに、また出ました。。

• 8月23日
  • のんびりママ

のんびりママ

うんちの写真でも撮って明日病院行ってみてもいいと思います😂

• 8月23日
  • ぽったー

ぽったー

2回撮っておきました!
    明日もだったら病院行ってみます!明後日予防接種で病院行く予定ですが。。

• 8月23日
チェリー

結構染みてるし下痢だと思います。私なら明日も続くようなら病院行きますね💦

• ぽったー

ぽったー

ですよね。。
    頻度が高いので、明日も続くようなら病院行ってみます!

• 8月23日
カンナ

見た感じゆるそうですね😭だいぶ水分が吸収されてるように見えますし💦
ずっと泣き続けたり熱とか嘔吐がなければ明日病院でも大丈夫かと思います。💩の写真を病院に行った時見せればいいと思いますよ☺️

• ぽったー

ぽったー

ゆるそうですよね…
    機嫌は悪くないんですが…
    明日も続くなら病院行ってみます!ありがとうございます。

• 8月23日