妊活 婦人科での初診時の検査内容と費用について教えてください。 こんにちは☺️ 排卵検査薬とルナルナアプリで妊活中ですがなかなか授からずでして😆 婦人科で排卵を調べてもらおうかと思っています。 初診だとどのような検査をするのでしょうか? だいたいの費用なども教えて頂ければと思います😀 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 3 排卵検査薬 アプリ 妊活 婦人科 ルナルナ 兄妹mama(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃこママ 私のところは卵胞チェックのみでした! 大体1,500円くらいだったと思います。初診ならもう少ししたかもです。 8月23日 兄妹mama 卵胞チェックはどんな感じなのでしょうか? 思っていたよりも高くないので通ってみようかと思います😆 8月23日 ちゃこママ 私のところは、内診?するだけでしたよ! ちなみに不妊治療専門の所ではなく、普通の産婦人科です! 8月23日 兄妹mama そうなのですね😃 なかなか行く勇気がなかったのですが、一度通ってみます! ありがとうございます❣️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
卵胞チェックはどんな感じなのでしょうか?
思っていたよりも高くないので通ってみようかと思います😆
ちゃこママ
私のところは、内診?するだけでしたよ!
ちなみに不妊治療専門の所ではなく、普通の産婦人科です!
兄妹mama
そうなのですね😃
なかなか行く勇気がなかったのですが、一度通ってみます!
ありがとうございます❣️