※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

リビングにベビーベッドを置いてない方は、日中どんな感じで何に赤ちゃんを寝かせてますか??

リビングにベビーベッドを置いてない方は、日中どんな感じで何に赤ちゃんを寝かせてますか??

コメント

ママり

座布団にバスタオル敷いて寝かせてました!

3ヶ月くらいになったら座布団におさまらなくなってきたので、バースデイで昼寝布団を買いました☺︎

• たま

たま

座布団とかでも平気ですよね!
    抱っこ以外はずっとそこでしたか??

• 8月23日
  • ママり

ママり

抱っこ以外はずっとそこでした☺️
    座布団におさまって寝てるの可愛かったなぁ…とたまに座布団を見て思い出に浸れるのでおすすめです💓笑

• 8月23日

お昼寝布団買ってきて寝かせてました😊
保育園に行っても使えるかなと。←結局保育園行かせてないですが🤣

• たま

たま

お布団なんですね!
    ありがとうございます!

• 8月23日
ym

昼寝布団に寝かせてます!

• たま

たま

ベビーベッド迷ってるのですが普通にミニ布団とか昼寝マットでも大丈夫ですよね!
    ありがとうございます!

• 8月23日

ラブツリークッションで寝かせています。寝かせると赤ちゃんが安心するといわれている姿勢 Cカーブ に自然になりクッションの形が吐き戻し防止にもなります。😊 そちらを買うまではバウンサーを使ったり西松屋で安く売ってるベビーマットレスを買って寝かせてました。

★

畳の部屋でコロコロさせてます😂なにも引かずにです😊

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

うちは、タイニーラブの3 in 1というバウンサーがベッドタイプになるので、それで寝かせてました😊

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

退院したら、クーハン用意してあるのでそれに寝かせます🙂💕

ライナー

1人目は子供用の布団の上で寝かせてました💤動くようになってトイレや目の届かない時はバウンサーに置いていました。
2人目は上の子がいて危険なのでベビーベッド購入予定なので最初からベビーベッド買ってもよかったかなと…