その他の疑問 ノハナのフォトブックを祖父母などへ直送してもらう場合って、送り主(私… ノハナのフォトブックを祖父母などへ直送してもらう場合って、送り主(私)は分かる様になって届きますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り フォトブック ノハナ まま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント アヒル 最近実家に送ったので聞いてみたら小さく書いてあったみたいです! 8月23日 まま わざわざ聞いてくださったのですね!ありがとうございます! サプライズで送りたくて事前に自分からは言いたくなかったので、送り主が分かる様になってるとの事、よかったです✨ 8月23日 アヒル 私もサプライズで送りましたー☺️🎉笑 喜んでもらえるといいですね! 8月23日 まま ありがとうございます!安心しました❤️ 8月23日
まま
わざわざ聞いてくださったのですね!ありがとうございます!
サプライズで送りたくて事前に自分からは言いたくなかったので、送り主が分かる様になってるとの事、よかったです✨
アヒル
私もサプライズで送りましたー☺️🎉笑
喜んでもらえるといいですね!
まま
ありがとうございます!安心しました❤️