※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
ファッション・コスメ

アベンヌウォーターがアトピーにいいと聞き、掻きむしりカサカサのひど…

アベンヌウォーターがアトピーにいいと聞き、
掻きむしりカサカサのひどい息子に使ってみました。
これ、水分奪われてないか…?と思ったもののまずは3週間と書いてあったのでまだまだこれから変わるかなーと思ったら1週間たった今なんだかひどくなった気がします😭成分は温泉水で変なものは入っていないのに…と思うのですが。とりあえず使用中止しますが同じ様になった方いますか?
カテ違いだったらすみません😭

コメント

もも

アベンヌが良いとは聞いたことありますが使った事は無いのですが…
どんなに感想にいい化粧水でも、そのあと乳液やクリームで蓋をしないと乾燥するだけだと聞きました😵💦
アベンヌの後に保湿剤も併せて塗ってみてはどうでしょうか😊?

• れい

れい

あーそういう事ですね😭出先でシュッとスプレーで保湿できたらなーと思っていたので😭家では保湿もしてみたいと思います😆ありがとうございます😆

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

化粧水だけじゃもちろん保湿は出来ませんよ💦

• れい

れい

これ1本でアトピーが治ったとも聞いたりしたので🤣別売りの保湿も買ってみます😆

• 8月23日